JungleTune 1 391 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Всем привет! Это мой почти первый гров, не судите строго, опыта практичиский нет, по этому очень большая нужда в помощи! Сразу хочу попросить прощения за граматические ошибки Да - неуч! И так полетели! Кабина: Размеры - 100х100х200 Свет - Лампа Lumatek 600w HPS Dual Spectrum 240V Эпра - Lumatek Ultimate Pro 600 Воздух: Вдув пасивный (пробурил в стене отверстие 150мм.) беру свежий воздух с улицы На выдув канальник Soler&Palau TD500-150 (так же пробурил отверстие в стене 150мм.) Канальнику помогает регулятор Вентс Култуб Prima Klima 125 Два вентирятора на обдув Nokasonik Радиоуправляемая Метеостанция AURIOL Funk-Wetterstation PH - метр, TDS - метр и таймер на розетку присудствуют В меню удобры от бро NickWilde Виновники торжества бобы от бро @Хрущь Так как опыта мало, посоветовали и решил взять автоматы. Jack Herer / Somango / Critical / Big Domina / Super Skunk Поты так же от бро @Хрущь Кокос хорошеничко промыл, замешал с перлитом 2к1 и зарядил компотом по 1мл. микро-гроу-блум. 13.04 Были замочены орехи. 14.04 Вечером Джек уже показал хвост, остальные пока спят. 15.04 Показали хвосты остальные и переехали в одноразовые мини-поты. 16.04 Скинул шлем Джек (решил под днат пока не ставить а подождать остальных) 17.04 Посбрасывали шлемы все кроме Соманго и переехали на пмж в бокс. (надеюсь с Соманго там всё гуд, ждемс) Фоток пока нет, села трубка сделаю завтра. Темпа 26 Влага 40 Режим света пока 24/0 Стоят растихи 30см. от лампы. Эпру накрутил на 400W (самый минимум). По мере того как будут идти изменения, буду добавлять фото. Всем зарание огромная благодарность за советы и если нужно лящи! Всем добра, улыбок и счастья! Джа с нами! 11 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 18 апреля, 2018 @JungleTune успешного грова,отлично подготовились 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Красава! Виват, @JungleTune Vivat! Есть предложение внести изменения в название темы-репорта: " Хайп-проект: Vivat Growing" Хайповый у тебя будет гровинг! С началом братка, уж очень наверное у тебя есть огромное желание научится растить для себя любимого чудесный "хай" Подпишусь и подсмотрю. Ровного цикла, пышных шиш и прущего дыма. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Подготовка. - супер! Удачного грова! Интиресно посмотреть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Да, бро я думал ты на бабах ваще! А у тебя там перфект!! Ну с такими примочками, ты обречен на упешный гров!!! Наблюдаю!!! 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 апреля, 2018 20 часов назад, JungleTune сказал: 13.07 Были замочены орехи. 14.07 Вечером Джек уже показал хвост, остальные пока спят. 15.07 Показали хвосты остальные и переехали в одноразовые мини-поты. 16.07 Скинул шлем Джек (решил под днат пока не ставить а подождать остальных) 17.07 Посбрасывали шлемы все кроме Соманго и переехали на пмж в бокс. (надеюсь с Соманго там всё гуд, ждемс) в прошлом году? или это из будущего? на даты обрати внимание и исправь если надо Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 18 апреля, 2018 15 часов назад, ES-Manager сказал: @JungleTune успешного грова,отлично подготовились 15 часов назад, MarlinMarley сказал: Красава! Виват, @JungleTune Vivat! Есть предложение внести изменения в название темы-репорта: " Хайп-проект: Vivat Growing" Хайповый у тебя будет гровинг! С началом братка, уж очень наверное у тебя есть огромное желание научится растить для себя любимого чудесный "хай" Подпишусь и подсмотрю. Ровного цикла, пышных шиш и прущего дыма. Привет-привет-привет! Спасибо огромное, чота мне кажеться что он не совсем ровный будет, всё таки первый но я буду очень стараться Рад тебя видеть в гостях А я так не умею - шрифт,цвет текста менять....Я то и ник человека не могу нормально выделить, вон Ника получилось, а Хруща таки не очень Ты знаешь, мне кажеться название отменное! Так и назовём! 14 часов назад, Moldavan27 сказал: Подготовка. - супер! Удачного грова! Интиресно посмотреть. Благодарю бро 3 часа назад, sanya7777 сказал: Да, бро я думал ты на бабах ваще! А у тебя там перфект!! Ну с такими примочками, ты обречен на упешный гров!!! Наблюдаю!!! Браза, твои слова да богу Джа в уши надеюсь не напартачу нихера 3 часа назад, Migelxl сказал: в прошлом году? или это из будущего? на даты обрати внимание и исправь если надо Благодарю, уже то шота походу накрыло 2 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Пару фоточеГ Ура! Соманго проснулась и присоеденилась к остальным сестричкам Хз...на трубке камера 40 мегапикселей, а фоткаю и плывёт...а может то руки плывут...или я уплываю Общий вид Не особо видно, у Биг-Домина один листик семядольный был с белой точичкой, а теперь и вовсе потемнел...надеюсь это не страшно и она нам еще покажет на что она способна 4 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Народ, подскажите, как перекинуть тему в темы про репорт на гидре-кокосе и тд и тп. ? Я хз чего я его сразу там не создал...Лох.... 1 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 18 апреля, 2018 15 минут назад, JungleTune сказал: Привет-привет-привет! Спасибо огромное, чота мне кажеться что он не совсем ровный будет, всё таки первый но я буду очень стараться Рад тебя видеть в гостях А я так не умею - шрифт,цвет текста менять....Я то и ник человека не могу нормально выделить, вон Ника получилось, а Хруща таки не очень Ты знаешь, мне кажеться название отменное! Так и назовём! Привет Привет! Всё будет пучком! Хоть первый, хоть второй гров, он каждый раз другой- особенный. Я рада что ты "репортируешь" Всему научишься и цвету и шрифтуи ники писать. Очень приятно, что тема темы понравилась.... льстит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 18 апреля, 2018 15 минут назад, MarlinMarley сказал: Привет Привет! Всё будет пучком! Хоть первый, хоть второй гров, он каждый раз другой- особенный. Я рада что ты "репортируешь" Всему научишься и цвету и шрифтуи ники писать. Очень приятно, что тема темы понравилась.... льстит Ники писать я уже умею 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 18 апреля, 2018 1 минуту назад, JungleTune сказал: Ники писать я уже умею Ану-ка покаж - напиши @MarlinMarley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 18 апреля, 2018 3 минуты назад, MarlinMarley сказал: Ану-ка покаж - напиши @MarlinMarley В рядочек, 10 раз))) как в школе учились буквы писать 1 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 апреля, 2018 6 часов назад, JungleTune сказал: Народ, подскажите, как перекинуть тему в темы про репорт на гидре-кокосе и тд и тп. ? Я хз чего я его сразу там не создал...Лох.... попробуй Хрущика попроси.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 19 апреля, 2018 5 часов назад, Migelxl сказал: попробуй Хрущика попроси.... Уже) благодарствую 2 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 19 апреля, 2018 16/8 выстави режим. Ровного 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 19 апреля, 2018 1 час назад, cnakouHbIu сказал: 16/8 выстави режим. Ровного бро! Сегодня уже буду переводить. 1 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Всем приветы! 19.04 - Кокос сверху подсох. Один очень хорший человек посоветовал полить Янтарной кислотой по 250мл. на пот. Было сделанно не замедлительно! Разбавил в пропорции 1гр. на 7 литров воды. Перевёл в режим 18/6. После того как полил положил спать. Получаеться это был у нас первый полив и первый сон! Так как беру воздух с улицы (а сегодня не очень таки и тепло) только положил спать, моментально начала падать темпа. Выдув и так работает меньше чем в пол силы, решил прикрутить еще - не помогло! Решенно было канальник выключить вовсе и оставить 1 вентилятор на обдув (чтоб не застаивался воздух) Теперь пока спим темпа стабильно 21 В принцыпе больше изменений пока нет. А - канальник решил подвесить...Он и так работает не особо громко, + еще регулятор...но после того как подвесил, стал работать еще тише (пропал глухой гул) Выглядит вот так: Извиняюсь за бардак не успел еще тут навести порядок... В планах красиво попрятать провода, сделать деревянный бокс и врезать туда регуляторы, эпру и (терморегулятор который планирую купить) и будет всё по феншую P.S. Канальник пришлось подвесить вместе с его родным креплением так как не получаеться его закрепить надёжно без него... Про фильтр пока не думаю вообще, так как не вижу в нём на данном этапе никакого смысла Будет нужда - будет висеть! У меня пока всё! Всем спасибо кто заходит! Всем счастья,добра и улыбок! И пусть Джа утроит ваши урожаи! Мир! 4 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 19 апреля, 2018 @JungleTune Если цепи заменить на резинки шума станет еще меньше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 19 апреля, 2018 6 минут назад, ES-Manager сказал: @JungleTune Если цепи заменить на резинки шума станет еще меньше Браза я об этом тоже думал, и пришел к выводу что можно не резинки а просто кольца резиновые на наконечники цепи (там где за крючки цепляються) и будет 1 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 апреля, 2018 привет бро!ну наконец то,удачи в цыкле,подпишусь понаблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 19 апреля, 2018 @JungleTune братко, круто затарился, всё по феншую! С таким-то желанием замахаешься потом шишки по трёхлитровым банкам фасовать да на антресоли носить 4 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 19 апреля, 2018 52 минуты назад, Kermit сказал: @JungleTune братко, круто затарился, всё по феншую! С таким-то желанием замахаешься потом шишки по трёхлитровым банкам фасовать да на антресоли носить Слыхала у тебя тоже всё очень заманчиво выглядит и очень перспективно. Так что сезончик в этом году будет очень интересный и занимательный. Ровного цикла тебе- реп найду- подпишусь обязательно. Всех с наступающим 4:20 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 20 апреля, 2018 7 часов назад, domgrow сказал: привет бро!ну наконец то,удачи в цыкле,подпишусь понаблюдаю Здарова! Спасибо бро на добром слове) Рад видеть в гостях Ой то что наконец-то это ты как раз в точку, сам так долго ждал... 6 часов назад, Kermit сказал: @JungleTune братко, круто затарился, всё по феншую! С таким-то желанием замахаешься потом шишки по трёхлитровым банкам фасовать да на антресоли носить Я готов по потеть 5 часов назад, MarlinMarley сказал: Всех с наступающим 4:20 Взаимно! 1 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 апреля, 2018 11 часов назад, JungleTune сказал: После того как полил положил спать. ...советуют с утра поливать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас